当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于将富蕴县恰库尔图镇中心卫生院等10个乡镇卫生院确定为2016-2017年度建设群众满意度乡镇卫生院的公示
2017-06-24 11:42  卫计委农合办

根据自治区卫生计生委《关于推进建设群众满意的乡镇卫生院和优质服务示范社区卫生服务中心活动工作的通知》精神,阿勒泰地区卫生计生委按照《2016-2017年度建设群众满意的乡镇卫生院活动工作方案》要求,对全地区乡镇卫生院进行考核验收,拟确定推荐富蕴县恰库尔图镇中心卫生院等10家乡镇卫生院确定为阿勒泰地区“2016-2017年度建设群众满意的乡镇卫生院”候选对象,现将具体名单公式如下:

富蕴县恰库尔图镇中心卫生院

布尔津县冲乎尔镇中心卫生院

阿勒泰市阿苇滩镇中心卫生院

吉木乃县喀尔交镇中心卫生院

哈巴河县加依勒玛乡卫生院

青河县塔克什肯镇中心卫生院

阿勒泰市红墩镇中心卫生院

吉木乃县吉木乃镇卫生院

福海县阔克阿尕什乡卫生院

青河县阿热勒乡卫生院

公示期为7天(6月24日-6月30日)。在公示期内,如干部群众有意见或建议,可通过来信、来电、来访等形式,向阿勒泰地区卫生计生委反应公示对象存在的问题。以单位名义反应问题的,应加盖单位公章;以个人名义反映问题的,提倡着本人真实姓名。反应为题提倡实事求是,反对借机诽谤、诬告。

联系电话:2121435

关闭窗口